Política de Privacidade

Nos preocupamos com a sua privacidade e por isso protegemos seus dados pessoais e as demais informações que você compartilha conosco.

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da “Tradibom Indústria de Alimentos Ltda” com os seus clientes ou visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento da lei Lei nº 13.853, de 2019 (Lei Geral de Proteção de Dados).

É importante a leitura e compreensão desta política, e quaisquer dúvidas ou solicitações, estamos a disposição nos seguintes meios:

E-mail: sac@tradibom.com.br

Tel.: (19) 3806-5848

Endereço: Estrada Municipal MMR, Número 655 – Bairro Sobradinho

Mogi Mirim / SP
CEP: 13.800-973

 1 – O QUE FAREMOS COM SUAS INFORMAÇÕES?

Quando você realiza um cadastro em um formulário  em nosso site, ou em alguma ação de marketing nos canais sociais: Facebook, Instagram, Linkedin ou Landing Pages da “Tradibom Indústria de Alimentos Ltda, como parte do processo, coletamos as informações pessoais que você nos dará, tais como: nome, e-mail, cargo, nome da empresa e telefone.

Ainda há a possibilidade da coleta de alguns dados automaticamente, já que nosso site utiliza cookies ou técnicas similares para otimização da sua experiência de uso com nosso website e para analisar o respectivo fluxo de acessos.

E-mail Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícias, avisos, serviços, novos produtos e outras atualizações.

1.1 Cookies

Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu navegador. Este site pode usar vários tipos de cookies para melhorar a sua experiência. Os navegadores permitem ao usuário aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas.

2 – CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, e-mail, cargo, empresa e telefone em nosso site ou redes sociais, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição ou portabilidade dos seus dados pessoais. Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar o seu pedido para o e-mail: sac@tradibom.com.br

 3 – DIVULGAÇÃO

Informamos que poderemos divulgar informações de acesso ou usuários por força de obrigação legal de divulgação em virtude de lei ou decisão judicial, desde que necessárias para prevenir danos materiais ou morais, ou para coibir a prática de ilícitos. Esta Política de Privacidade será regida pelas leis da República Federativa do Brasil.

4- SEGURANÇA

A Tradibom Indústria de Alimentos Ltda” se compromete a utilizar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e fará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida ou a sua divulgação não autorizada.

5 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Uma vez que você deixe o site da nossa empresa ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

5.1 Links

Quando você clica em links em nosso site, eles podem o direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

6 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.