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Alimentação de canários.
Milho integral moído, Farelo de soja, Farelo de trigo, Farelo de mandioca, Sorgo branco, Aveia descascada, Semente de colza, Semente de linhaça, Semente de níger, Semente de senha, Semente de nabão, Farinha de ostras, Óleo vegetal, Mannan-oligossacarídeos, Aroma.
Espécies doadoras de genes: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens
Colocar em comedouros próprios e deixar a disposição dos pássaros.
6 meses após a data de fabricação.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Níveis de Garantia | ||
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Unidade (Máximo) | 120,0 g/Kg | 12,0% |
Proteína Bruta (Mínimo) | 80,0 g/Kg | 8,0% |
Extrato Etéreo (Mínimo) | 70,0 g/Kg | 7,0% |
Matéria Fibrosa (Máximo) | 80,0 g/Kg | 8,0% |
Matéria Mineral (Máximo) | 100,0 g/Kg | 10,0% |
Cálcio (Máximo) | 30,0 g/Kg | 3,0% |
Cálcio (Mínimo) | 20,0 g/Kg | 2,0% |
Fósforo (Mínimo) | 2.000,0 mg/Kg | 0,2% |
Mannan-oligossacarídeos (Mínimo) | 150,0 mg/Kg | 0,015% |
Peso | N/A |
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Peso Líquido Embalagem Individual | 500 g, 10 Kg |
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