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Alimentação de canários.
Milho integral moído, Farelo de soja, Farelo de trigo, Semente de alpiste, Aveia descascada, Semente de painço verde, Semente de painço vermelho, Semente de colza, Semente de senha, Semente de linhaça, Semente de níger, Semente de nabão, Óleo vegetal, Mannan-oligossacarídeos.
Espécies doadoras de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens.
Colocar em comedouros próprios e deixar a disposição dos pássaros.
6 meses após a data de fabricação.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Níveis de Garantia | ||
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Unidade (Máximo) | 120,0 g/Kg | 12,0% |
Proteína Bruta (Mínimo) | 140,0 g/Kg | 14,0% |
Extrato Etéreo (Mínimo) | 140,0 g/Kg | 14,0% |
Matéria Fibrosa (Máximo) | 60,0 g/Kg | 6,0% |
Matéria Mineral (Máximo) | 60,0 g/Kg | 6,0% |
Cálcio (Máximo) | 15,0 g/Kg | 1,5% |
Cálcio (Mínimo) | 2.000,0 mg/Kg | 0,2% |
Fósforo (Mínimo) | 2.000,0 mg/Kg | 0,2% |
Mannan-oligossacarídeos (Mínimo) | 150,0 mg/Kg | 0,015% |
Peso | N/A |
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Peso Líquido Embalagem Individual | 500 g, 10 Kg |
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